Cibo Nostrum 2018

Torna la grande festa della cucina italiana in un luogo sospeso tra il mare e il vulcano: la costa jonica.

Quando
da domenica 20 maggio a martedì 22 maggio 2018
cibo-nostrum-2018

Da domenica 20 a martedì 22 maggio torna la grande festa della cucina italiana in un luogo unico al mondo, sospeso tra il mare e il vulcano: la costa jonica. Due le location d'eccezione: la perla dello Ionio, Taormina e Zafferana Etnea che ospiteranno la 7^ edizione della grande festa della cucina italiana, che da sei anni riunisce Chef e professionisti del settore agroalimentare per tre giorni di festa, formazione e solidarietà. 

Cibo Nostrum, organizzato da Federazione Italiana Cuochi in collaborazione con Charming Italian Chef e Conpait, nasce dal desiderio di attribuire il giusto valore alle eccellenze agroalimentari, attorno alle quali prende forma un ricco calendario di incontri e laboratori enogastronomici.

Il Taormina Cooking Fest, lungo Corso Umberto, oltre 1.000 Chef da tutta Italia cucinano dal vivo. Al centro di Cibo Nostrum ovviamente la cucina italiana, raccontata attraverso il punto di vista di professionisti di riconosciuta competenza.

Info
https://cibonostrum.eu/programma-2018/

Condividi, commenta, parla ai tuoi amici.

Ti potrebbero interessare anche

Registra la tua azienda su Guidasicilia
Registra la tua azienda su Guidasicilia
Registra la tua azienda su Guidasicilia
Registra la tua azienda su Guidasicilia