Gusto Mare Nero - Sagra della Seppia

Tradizione, mare, allegria, nella Marina di Vigata del celebre commissario Montalbano

Quando
da lunedì 23 aprile a mercoledì 25 aprile 2018
gusto-mare-nero-sagra-della-seppia

Dal 23 al 25 Aprile, nel porticciolo di Donnalucata 'Gusto Mare Nero', la tradizionale sagra della seppia. Tradizione, mare, allegria, nella Marina di Vigata del celebre commissario Montalbano. Lungo la via Pirandello vengono allestiti gli stands dedicati alla degustazione dei piatti cucinati secondo la tradizione locale con le seppie pescate al largo di Donnalucata. Ad allietare la sagra quest'anno ci saranno delle belle novità. Oltre all'ormai classico stand enogastronomico, saranno presenti cinque laboratori del gusto, dove a deliziarvi ci saranno cinque chef stellati.

Potrete gustare la seppia cucinata in vari modi:
impanate al nero di seppia, seppie arrosto,seppie ripiene, seppie fritte, pizza al nero di seppia, arancini al nero di seppia, pasta col nero di seppia, ravioli col nero di seppia, spiedini di seppia con mollica tostata.

Menù speciale - Il mare incontra la masseria; ricotta con erba cipollina e timo e spaghetti al nero di seppia.

Info
https://www.facebook.com/events/186617178372742
 

 

Condividi, commenta, parla ai tuoi amici.

Ti potrebbero interessare anche

Registra la tua azienda su Guidasicilia
Registra la tua azienda su Guidasicilia
Registra la tua azienda su Guidasicilia
Registra la tua azienda su Guidasicilia