Sagra 'Mpurnatu e 'Mpanata

La tradizionale pasta al forno locale e il pane con gli spinaci cotti e messi al forno

Quando
da venerdì 20 aprile a domenica 22 aprile 2018
sagra-mpurnatu-e-mpanata

A Campobello di Licata (Ag) la VII edizione della Sagra 'Mpurnatu e 'Mpanata. Protagonisti l'Mpurnato, la tradizionale pasta al forno locale e la 'Mpanata, il pane con gli spinaci cotti e messi al forno.

 Lu 'Mpurnatu è un primo della tradizionale cucina Campobellese. 
È un timballo di ziti napoletani, sugo con carne di maiale e finocchietto selvatico, tritato di carne, cavolfiori, uova sbattute e formaggio pecorino , che viene infornato e poi sfornato croccante e dorato. 
È un primo complesso, corposo ed è la pasta della festa di ieri, di oggi e certamente di domani!

- La 'Mpanata è un arrotolato di pasta di pane impastata con olio di oliva, spianata, condita con spinaci, cavolfiori e cipollette fritte e infine infornate. Una vera delizia per il palato!
 
Info
Associazione La Sagra
Cell. 320 7287175 - Fax 0922 052759
https://www.facebook.com/events/846920342159597/

Condividi, commenta, parla ai tuoi amici.

Ti potrebbero interessare anche

Registra la tua azienda su Guidasicilia
Registra la tua azienda su Guidasicilia
Registra la tua azienda su Guidasicilia
Registra la tua azienda su Guidasicilia