XXV Sagra dell'Agnello Pasquale a Favara
Un dolce tipico di pasta di mandola farcito di pistacchio, a forma di agnello

Quando
da mercoledì 05 aprile a sabato 08 aprile 2023Torna dal 5 all’8 aprile la 25^ SAGRA DELL'AGNELLO PASQUALE, una tre giorni di degustazioni, momenti di confronto a tema, dedicata al dolce tipico di pasta di mandola farcito di pistacchio, a forma di agnello.
All'interno delle sale del Castello Chiaramonte, i visitatori potranno gustare il tipico dolce della città di Favara ed i dolci tipici di mandorla e pistacchio preparati dalle pasticcerie locali.
La manifestazione organizzata dal Comune di Favara, mette in vetrina il tipico dolce di pasta di mandorla farcito con pistacchio, che proprio nel periodo pasquale prende la forma di Agnello.
E’ una Sagra che cresce e che attira ogni anno visitatori, turisti ed operatori dell’informazione e che mette in vetrina oltre al dolce tipico anche i beni monumentali della città.
Il prodotto di pasta reale, famoso per l’Agnello viene prodotto in tutti i mesi dell’anno con forme diverse ma con lo stesso sapore.