Il Maestro gelatiere Peppe Cuti per la tappa palermitana del tour FoodAddiction in Store

Allo Scavolini Store Palermo il maestro del gelato porta in tavola l'innovativo sorbetto allo spritz

23 settembre 2019
Il Maestro gelatiere Peppe Cuti per la tappa palermitana del tour FoodAddiction in Store

Il tour di FoodAddiction in Store fa tappa a Palermo! Tanti eventi dedicati alle bontà gastronomiche del bel paese, organizzati da iFood e Dissapore in collaborazione con Scavolini, che riapre le porte dei suoi showroom per accogliere tutti gli amanti della buona cucina.

Scavolini Store Palermo

L'appuntamento palermitano vede come ospite speciale Peppe Cuti, maestro del gelato, riconosciuto sia in Italia che all'estero, che domenica 29 settembre sarà protagonista di uno show-cooking tutto da gustare. In occasione dell'inaugurazione del nuovo punto vendita, Scavolini Store Palermo accoglie curiosi e golosi a partire dalle ore 18.00 con un evento gratuito e aperto al pubblico.

Il sorbetto allo spritz preparato con azoto liquido del Maestro Peppe Cuti

Innovazione e tecnologia incontrano la tradizione: ecco che il pubblico scoprirà come realizzare un particolare gelato allo spritz preparato con azoto liquido, per poi concedersi un fresco aperitivo di fine estate. Il sorbetto allo spritz, realizzato con l'azoto liquido, sembra fantascienza ma è solo il risultato di tanto studio ed esperienza: questo gas, inodore e incolore, e presente naturalmente nell'aria, viene utilizzato come refrigerante portando la miscela a trasformarsi rapidamente in gelato e senza l'ausilio di macchina del gelato. Uno spettacolo da vedere…e da assaggiare!

Il Maestro gelatiere Peppe Cuti

Chi è l'ospite speciale - Vincitore di diversi concorsi sia nazionali che internazionali, il maestro Peppe Cuti è anche docente presso le migliori scuole di gelateria e tecnico presso numerose aziende del settore food. Insieme alla sua famiglia gestisce anche la gelateria palermitana Al Gelatone. In un mercato in continua evoluzione, nel quale il gelato non rappresenta più un prodotto stagionale, l'obiettivo del maestro Cuti è quello di portare innovazione e tecnologia alimentare per ottenere gelati eccellenti, salutari e che non perdano mai di vista le storiche ricette italiane, né la qualità delle materie prime utilizzate. Nel corso della sua carriera il maestro Peppe Cuti ha rappresentato il gelato italiano in numerose fiere, tra cui Dubai, Shanghai, Stoccarda, Madrid e molte altre, diventando ambasciatore del gelato italiano nel mondo.

Condividi, commenta, parla ai tuoi amici.

23 settembre 2019

Ti potrebbero interessare anche

Registra la tua azienda su Guidasicilia
Registra la tua azienda su Guidasicilia
Registra la tua azienda su Guidasicilia
Registra la tua azienda su Guidasicilia