Lo chef Francesco Bonomo sarà nella squadra italiana del Cous Cous Fest 2019

Lo chef di Marsala ha vinto il Cous Cous World Championship tra chef siciliani

22 luglio 2019
Lo chef Francesco Bonomo sarà nella squadra italiana del Cous Cous Fest 2019

Lo chef marsalese Francesco Bonomo, responsabile di cucina presso l'azienda che produce e distribuisce pasti all'Ospedale di Salemi (Tp) farà parte della squadra italiana in gara al Campionato del mondo del cous cous che si disputerà in occasione della prossima edizione del Cous Cous Fest, in programma a San Vito Lo Capo dal 20 al 29 settembre.

La giuria e il vincitore della finale del Cous Cous World Championship - Selezione Conad 2019

Bonomo si è aggiudicato, infatti, il Cous Cous World Championship - Selezione Conad 2019, il concorso dedicato agli chef siciliani promosso da Conad, in collaborazione con l'agenzia Feedback, per scoprire e valorizzare nuove promesse della cucina siciliana.
Sono stati nove gli chef, selezionati prima sul web e poi sul campo, a sfidarsi in quattro semifinali disputate nei Conad Superstore di Trapani, Modica e Palermo.

Il piatto dello chef Francesco Bonomo

Lo chef marsalese ha conquistato il palato di una giuria tecnica e una popolare con una ricetta dal titolo "Incanto", un cous cous con zuppa di pesce scorfano, in tutte le sue consistenze, olio d'oliva Nocellara del Belìce, quenelle di scorfano e tartare dello stesso pesce con zeste di limoni Costa Amalfi Igp caramellate e clorofilla di prezzemolo.

Cous Cous Fest - "Make cous cous not walls"

La prossima edizione del festival si svolgerà a San Vito Lo Capo dal 20 al 29 settembre e avrà come slogan "Make cous cous not walls". Saranno dieci giorni tra degustazioni, sfide di cucina, cooking show, concerti e spettacoli all'insegna dello scambio e del dialogo tra i popoli attraverso il cous cous.

Anche quest'anno Conad sarà tra i main sponsor del Cous Cous Fest

Anche quest'anno Conad sarà tra i main sponsor del festival, con tante attività in un'area nuova dedicata ad un viaggio alla scoperta della cultura del cibo, la Casa del cous cous "Sapori e dintorni del Mediterraneo".

Casa del cous cous "Sapori e dintorni del Mediterraneo"

In programma le master cooking class, dedicate agli appassionati di cucina, in cui grandi chef mostreranno al pubblico come preparare tante fantastiche ricette e, tra le novità, le Kids Master Class, lezioni di cucina per i bambini di 10-11 anni che prepareranno insieme a grandi chef una sana merenda, per promuovere la corretta alimentazione.

- www.couscousfest.it

Condividi, commenta, parla ai tuoi amici.

22 luglio 2019

Ti potrebbero interessare anche

Registra la tua azienda su Guidasicilia
Registra la tua azienda su Guidasicilia
Registra la tua azienda su Guidasicilia
Registra la tua azienda su Guidasicilia