Crea gratis la tua vetrina su Guidasicilia

Acquisti in città

Offerte, affari del giorno, imprese e professionisti, tutti della tua città

vai a Shopping
vai a Magazine
 Cookie

Premio Massimo Alberini 2016 al Torronificio Geraci di Caltanissetta

Il barone Mario Ursino, dell’Accademia della Cucina, ha consegnato il premio alle titolari dello storico torronificio

12 settembre 2016
Premio Massimo Alberini 2016 al Torronificio Geraci di Caltanissetta

È stato il barone Mario Ursino in persona a consegnare il Premio Massimo Alberini per il 2016 alle titolari del Torronificio M. Geraci di Caltanissetta. Il vicepresidente nazionale dell’Accademia della Cucina ha precisato che il premio è stato conferito all’azienda Geraci "per l’eccellente produzione artigianale, sin dal 1870, di torrone e pasticceria siciliana".
La cerimonia si è svolta nella sede del Torronificio Geraci, in presenza di numerosi rappresentanti dell’Accademia della Cucina, istituzione culturale della Repubblica Italiana fondata nel 1953 da Orio Vergani.
Istituito nel 2014, il Premio Massimo Alberini viene assegnato ogni anno dall’Accademia della Cucina "a quegli esercizi commerciali che da lungo tempo, con qualità costante, offrono al pubblico alimenti di produzione propria, lavorati artigianalmente con ingredienti di qualità eccellente e tecniche rispettose della tradizione del territorio". [www.geraci1870.com]

Condividi, commenta, parla ai tuoi amici.

12 settembre 2016
Caricamento commenti in corso...

Ti potrebbero interessare anche

Registra la tua azienda su Guidasicilia
Registra la tua azienda su Guidasicilia
Registra la tua azienda su Guidasicilia
Registra la tua azienda su Guidasicilia