Primo premio in California per l'olio dell'azienda Fontanasalsa di Trapani

15 luglio 2002
Dopo il vino anche l'olio siciliano comincia ad essere sempre più apprezzato sulle tavole italiane e di tutto il mondo.
Lo dimostra la crescente presenza e i riconoscimenti sempre più numerosi alla varie fiere del settore.

I premi sono il frutto di una politica accorta da parte delle aziende che in questi anni hanno lavorato puntando sempre più sulla qualità, anche spesso a scapito della quantità, e sul biologico.

Qualche giorno all'olio extravergine d'oliva "Cerasuola" dell'azienda agricola Fontanasalsa di Trapana è stato assegnato il prestigioso "Top Gold Medal Award".

L'azienda trapanese è guidata da Marika Burgarella, socia dell'Associazione siciliana delle donne imprenditrici (Aidda).

L'autorevole riconoscimento, a livello internazionale, è stato conferito nell'ambito della "County fair olive oil competition" svoltasi a Los Angeles, nella sezione prodotti stranieri. 

Condividi, commenta, parla ai tuoi amici.

15 luglio 2002

Ti potrebbero interessare anche

Registra la tua azienda su Guidasicilia
Registra la tua azienda su Guidasicilia
Registra la tua azienda su Guidasicilia
Registra la tua azienda su Guidasicilia