Il primo Choco Festival al Sicilia Outlet Village di Agira
Maestri cioccolatieri e rinomate pasticcerie siciliane trasformeranno la piazza eventi in un laboratorio gourmet
Quando
da venerdì 22 marzo a domenica 24 marzo 2024Da venerdì 22 a domenica 24 marzo, per la prima volta al Sicilia Outlet Village di Agira, "Choco Festival", un evento interamente dedicato alle dolci tentazioni. Dallo shopping al dessert: aspettando Pasqua maestri cioccolatieri e rinomate pasticcerie siciliane trasformeranno la piazza eventi in un laboratorio gourmet.
Sono già in fermento decine di rinomati maestri cioccolatieri tra praline, croccanti, gelati, cassatelle e tanti altri originali dessert. Un ricco programma di intrattenimento, dal mattino al pomeriggio, darà l’opportunità di assistere a show cooking ed esperienze di degustazione. Nella tre-giorni, la piazza centrale di Sicilia Outlet Village, si trasformerà in una golosa kermesse a cielo aperto, per dare ampia espressione alla sperimentazione delle pasticcerie siciliane.
Durante la live experience saranno presentati accostamenti gourmet, sfiziose creazioni, sculture di cioccolato. A pochi giorni dalla Pasqua 2024 i visitatori immersi nello shopping potranno quindi lasciarsi ingolosire dalle delizie dei Maître Chocolatier, trovare l’uovo perfetto e le colombe esclusive preparate proprio in occasione delle festività.
Tra le realtà coinvolte ci saranno: Lind, Dolci Tentazioni di Carmelo Palermo, Antica Dolceria Rizza, Drinks and Coffee, Pasticceria Torrisi, Peluso, Santoro, Antica Dolceria dell’Etna, Capisti, La Bottega delle Cassatelle.
Saranno anche giorni di stuzzicanti promozioni: tutti coloro che entro il 13 marzo si sono iscritti al Vip Clu potranno recarsi all’Infopoint del Sicilia Outlet Village, mostrare l’iscrizione e ritirare il braccialetto Vip per ottenere gli imperdibili sconti degli Happy Days.
Programma
Venerdì 22 Marzo
Ore 11.00 - Creazione di sculture in cioccolato a cura del maestro Vincenzo Di Buono;
Ore 16:00 - Decorazioni uova di Pasqua a cura della maestra Maria Grazia Torrisi;
Sabato 23 Marzo
Ore 11:00 - Preparazione dolci al cioccolato a cura dell’Eris Formazione sede di Agira;
Ore 16:00 - Preparazione torrone artigianale a cura del maestro Salvatore Spampinato;
Domenica 24 Marzo
Ore 11:00/16:00 - Decorazioni uova di Pasqua a cura della maestra Maria Grazia Torrisi;
Ore 16:00 - Preparazione torrone artigianale a cura del maestro Salvatore Spampinato.
Per saperne di più CLICCA QUI o QUI