Settimana di Cucina Indiana
Un temporary restaurant indiano dedicato alla scoperta dei sapori orientali
Quando
da lunedì 08 luglio a domenica 14 luglio 2019Dall'8 al 14 Luglio dalle 19.30 alle 23.30 presso Belmond Villa Sant'Andrea a Taormina la Settimana della Cucina Indiana. Sulla baia di Mazzarò, un Temporary Restaurant indiano dedicato alla scoperta dei sapori orientali insieme agli Chef dell’Hotel Oberoi di Mumbai.
Ospiti d’eccezione della settimana saranno gli Chef della brigata di Parvinder Singh Bali che, insieme all’Executive Chef Agostino D’Angelo, accompagneranno gli ospiti in un viaggio nelle tradizioni culinarie della cultura indiana.
Lo Chef Parvinder Singh Bali è responsabile del Dipartimento Formazione e Sviluppo del gruppo alberghiero indiano Oberoi Hotel & Resorts e vanta una ventennale carriera internazionale di consulenza e formazione presso rinomati ristoranti di tutto il mondo, avendo collaborato con molti nomi dell’alta cucina e pasticceria come Stephane Treand, Stephane Glacier, Jean Francoise Arnaud, Sebastian Chevalier e Fredrick Morceau.
Info
Cell. 0942 6271200
Evento su Facebook