La ricetta: Fagiano ripieno

25 novembre 2005

Questa un'epistola di ringraziamento dell'Aretino, per delle squisitezze ricevute in dono da un'amico:
''Il capretto di latte, le gelatine di sapore e i pesci di conto che, per farmene goder con gli amici, fino a Schiavonia mi avete diligentemente portato... Io, Tiziano Vecellio e Luigi Anichino cenammo iersera insieme, non d'altre vivande che dei vostri doni, cortesi e perfetti''. 

Il Fagiano ripieno
Si riempie il ventre dell’animale con rosmarino, salvia, cipolla tritata, lardo di maiale, sale, chiodi di garofano, ed un limone.
Si cuoce in forno e si irrora di tanto in tanto con del vino.
Si serve in tavola intero, per dare la possibilità ai commensali di strapparne le ali, le cosce, e quant’altro è possibile, per poi iniziare a tagliarlo con il coltello.

Condividi, commenta, parla ai tuoi amici.

25 novembre 2005

Ti potrebbero interessare anche

Registra la tua azienda su Guidasicilia
Registra la tua azienda su Guidasicilia
Registra la tua azienda su Guidasicilia
Registra la tua azienda su Guidasicilia