Alla Bit 2003 anche il nostro Assessorato Agricoltura e Foreste

In collaborazione con Slow food l’assessorato siciliano ha organizzato alcuni laboratori del gusto

17 febbraio 2003
Alla Borsa internazione del Turismo di Milano 2003, che si è aperta sabato scorso e chiude domani c’è anche l’assessorato regionale Agricoltura e Foreste.
In collaborazione con Slow food l’assessorato siciliano ha organizzato alcuni laboratori del gusto, alla scoperta di prodotti di eccellenza - gastro-alimentare ed enologica - tipici della tradizione isolana.


Ecco qui di seguito il calendario dei laboratori del gusto:

Sabato 15 febbraio, dalle 15,30 alle 16,30
Viaggio nel mondo della pasticceria e dei conventi

Domenica 16, dalle 16 alle 17
Nero D’Avola: il Re dei vini siciliani alla ribalta

Lunedì 17, dalle 10,30 alle 11,30
Sweet Etna: dolceria e pasticceria del comprensorio circostante il mitico vulcano

Lunedì 17, dalle 13,30 alle 14,30
Formaggi d’autore: le perle dell’arte casearia siciliana

Lunedì 17, dalle 15,30 alle 16,30
Marsala, Passiti, Malvasie: intrigante itinerario attraverso i vini storici siciliani

Martedì 18, dalle 13,30 alle 14,30
Il tonno e i suoi derivati

Martedì 18, dalle 15,30 alle 16,30
Le meraviglie enologiche dell’area dell’Etna


Condividi, commenta, parla ai tuoi amici.

17 febbraio 2003

Ti potrebbero interessare anche

Registra la tua azienda su Guidasicilia
Registra la tua azienda su Guidasicilia
Registra la tua azienda su Guidasicilia
Registra la tua azienda su Guidasicilia