Pasqua in agriturismo

per sfuggire allo stress della città 100 mila italiani scelgono natura e prodotti tipici

27 marzo 2002
Saranno 100 mila, secondo la Coldiretti, gli italiani che a Pasqua sceglieranno l'agriturismo per fuggire dallo stress della città e andare a caccia delle tipicità regionali.

E in ben 200 mila si lasceranno tentare dalle golosità presenti sulle tavole imbandite, nelle aziende agricole, per il pranzo di Pasqua.

Si potranno così gustare ricette tipiche pasquali sapientemente custodite dagli imprenditori agricoli.

Un business che vale, nel solo periodo pasquale, 20 milioni di Euro.

Fonte: Ansa

Condividi, commenta, parla ai tuoi amici.

27 marzo 2002

Ti potrebbero interessare anche

Registra la tua azienda su Guidasicilia
Registra la tua azienda su Guidasicilia
Registra la tua azienda su Guidasicilia
Registra la tua azienda su Guidasicilia