A Palermo una serie di lezioni per Bere Bene, conoscere il vino e valorizzare i prodotti tipici

La provincia di Palermo e ''Slow Food'' insieme per infondere la cultura del vino

08 dicembre 2003
La provincia di Palermo e l'associazione enogastronomica ''Slow Food'' insieme per promuovere un consumo più attento del vino e la valorizzazione dei prodotti tipici di qualità del territorio.

L'iniziativa dell'assessorato all'agricoltura guidato da Marcello Caruso prevede un corso Master di vino primo livello, rivolto a 40 iscritti che potranno partecipare a titolo gratuito. Gli incontri, con l'assistenza tecnica di ''Slow Food'', si svolgeranno nell' Istituto Superiore Ettore Maiorana di via Astorino a Palermo, nei giorni 4, 9, 12, 15, 17 e 19 dicembre, dalle ore 17 alle 19,30.

Ai partecipanti verrà illustrato l'intero ciclo di produzione del vino, con cenni alla storia e alla cultura enogastronomica, fornendo pure l'opportunità della degustazione dei vari prodotti. L'obiettivo è quello di educare i corsisti al consumo giornaliero di ottimali dosi di vino e farne gli ambasciatori qualificati della genuinità e salubrità delle nostre produzioni, purtroppo spesso lontane dagli echi di mercato e dalle sue leggi.

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08 dicembre 2003

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