La maggioranza degli italiani continua a mangiare la ''fettina''

11 dicembre 2001
La fettina è sempre più presente nei piatti degli italiani.

Continua a salire il consumo di carne bovina in Italia, ad un anno dall'esplosione della crisi della mucca pazza: nell'ultimo mese il calo dei consumi è passato in media dal -7% al -5% rispetto allo stesso periodo del 2000.

La fiducia dei consumatori italiani nella fettina è addirittura più elevata della media in Europa: a novembre, infatti, si registra nell'Ue un calo medio dei consumi di carne bovina del 5,25%, mentre era 5,7% il mese precedente.

La ripresa, anche se tutta in salita, rimane significativa in quanto a gennaio 2001 la caduta dei consumi in Europa era ancora del 27%.

Condividi, commenta, parla ai tuoi amici.

11 dicembre 2001

Ti potrebbero interessare anche

Registra la tua azienda su Guidasicilia
Registra la tua azienda su Guidasicilia
Registra la tua azienda su Guidasicilia
Registra la tua azienda su Guidasicilia